Ahora puedes visitarnos y tomarte un café con nosotros todos los fines de semana en las sedes de la Iglesia Camino de Vida

Política de Privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros. Por eso, conscientes de la Ley N°29733 que regula la Protección de Datos Personales, la Ley N°28493 que regula el envío de comunicaciones comerciales publicitarias o promocionales no solicitadas (SPAM) en el Perú, y el Reglamento General de Protección de Datos para personas ubicadas en la Unión Europea; en la presente Política de Privacidad te explicaremos que datos personales recopilamos, el uso que le damos y cuales son tus derechos.

Antes de empezar, te compartimos nuestros principios respecto a tu privacidad:
1. Nunca solicitaremos información personal a menos que sea muy necesario para prestarte los servicios que nos solicitaste.
2. No compartiremos tu información personal con nadie, salvo tu autorización y para servirte según el servicio que requeriste de nosotros.
3. No utilizaremos tu información con una finalidad diferente a la escrita en esta Política de Privacidad.

1. El responsable de tus datos personales

Nuestro sitio web https://velovercafe.com es propiedad de nuestra empresa CAFFEINE LAB S.A.C., con RUC: 20556596647, con domicilio fiscal en MZ K Lote 12 AAHH 1ro de Mayo, Villa María del Triunfo, Lima- Perú y correo electrónico de contacto: hola@velovercafe.com, que en adelante llamaremos VELOVER CAFÉ, para darte a conocer nuestra Política de Privacidad, el tratamiento que le damos a tus datos y cuales son tus derechos.
 

Todos los datos que recolectamamos en nuestro sitio web los alamacenaremos en la plataforma de email marketing  MAILERLITE. Sin embargo, el tratamiento de dichos datos solo será con tu previa autorización y confirmación en tu correo electrónico. Todo esto para enviarte las novedades,  descuentos y promociones  según la Ley de Protección de Datos personales y su reglamento en el Perú, y el RDPG si te encuentras en Europa.

VELOVER CAFÉ se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en cualquier momento y también actualizarla. Por lo que te animamos a revisarla constantemente y ver la fecha de su última actualización.

2. Recolección de datos en https://velovercafe.com

2.1 Formularios de suscripción

Para este formulario los únicos datos que requeriremos serán tu nombre y tu email con la finalidad de enviarte promociones, descuentos y novedades. En caso no quisieras seguir recibiendo más correos, puedes escribirnos para sacarte de la lista en cualquier momento.

2.2 Formulario para inscribirse en talleres

Para este formulario los únicos datos que requeriremos serán tu nombre y tu email con la finalidad de enviarte información relevante de la reunión como los links de acceso, horarios, material necesario, etc.  Y también promociones, descuentos y novedades sobre próximos talleres. En caso no quisieras seguir recibiendo más correos, puedes escribirnos para sacarte de la lista en cualquier momento.

2.3 Comentarios en el Blog

Para este formulario los únicos datos que requeriremos serán tu nombre y tu email con la finalidad de poder hacer visible tu comentario. Al llenar este formulario no guardaremos tus datos con fines publicitarios, ni tampoco haremos visible tu correo si tu comentario fue aprobado para aparecer al final del artículo.

2.4 Formularios de contacto

Al enviar tu mensaje por el formulario no te llegará un mensaje pidiendo una verificación ya que estos datos no los usamos con fines publicitarios, sino únicamente con el fin de responder tu solicitud de información o sugerencia.

2.5 Formulario de Libro de Reclamaciones

De acuerdo a la Ley Nº 29571 y el Decreto Supremo Nº 011-2011-PCM, VELOVER CAFÉ pone a tu disposición un Libro de Reclamaciones Virtual, en donde utilizamos un formulario de acuerdo al formato que la Autoridad Nacional de Protección al consumidor exige. Todos los datos que recolectamos en ese formulario serán con previa autorización y con el fin de resolver las quejas y reclamaciones de los usuarios de la web. Esos datos solo los almacenaremos ante una posible defensa con la Autoridad Nacional, mas no para usarlos con fines publicitarios.

2.6 Registro de usuario y formulario de compra

Los formularios usados para recolectar información de las compras, los recolectamos usando el plugin web de WOOCOMMERCE.
Para acceder a los servicios de esta web y realizar compras no es necesario que estés registrado. El registro es opcional aceptando los términos y condiciones para su posterior envío o envío. En caso de no registrarte deberás completar los datos requeridos con el fin de efectuar tu compra como un usuario invitado de la web. Una vez realices una compra y aceptes los términos y condiciones de la web, VELOVER CAFÉ podrá dar tratamiento de tus datos personales asta que decidas seguir autorizándolo.

3. Menores de Edad

El contenido de nuestra web es apto para público de cualquier edad, pero si eres menor de edad y accediste a nuestro sitio web, no debes registrarte como usuario, ni intentar realizar compras porque VELOVER CAFÉ no podrá completar tu solicitud de registro, tratar tus datos, ni mucho menos almacenarlos a menos tengamos la autorización de tus padres o apoderados.

4. Datos obligatorios para gestionar la compra de productos, facturación, recepción, devolución, reembolsos y otras actividades relacionadas con el pago

Para llevar a cabo estas activiades es necesario que nos brindes los siguientes datos personales:  Nombre y apellido, número de identificación (DNI, CE o RUC)  en caso desees una boleta o factura a tu nombre, y también si tu compra excede los S/ 700 soles peruanos, dirección, referencia del domicilio, celular y correo electrónico.

5. Tus datos y los medios de pago

La página web de VELOVER CAFÉ es un sitio seguro que cuenta con certificados de seguridad vigentes para ofrecerte una agradable experiencia. Pero si todavía no tienes mucha costumbre de realizar pagos con tarjetas de crédito, VELOVER CAFÉ te ofrece la oportunidad de realizar tu pago a través de la aplicación YAPE y también nuestros números de cuenta corriente del Banco de Crédito del  Perú e Interbank para una transferencia interbancaria, donde los únicos requisitos que necesitaremos serán los expuestos anteriormente y una foto del voucher o constancia de transferencia.

VELOVER CAFÉ también te ofrece la posibilidad de realizar un pago con tarjeta de débito o crédito, nacional e internacional. Para esto VELOVER CAFÉ utiliza la pasarela de pagos de IZIPAY para que tu compra sea totalmente segura.

6. Tu datos y los envíos de tus productos

 

Para despachar los productos que compraste en la web,  VELOVER CAFÉ podrá escoger el método de envío más apropiado. Actualmente hacemos las entregas nosotros mismos en movilidad propia y ciertos casos, con el apoyo de empresas de terceros como: NIREX, UBER, IDRIVER y para envíos fuera de Lima a la empresa OLVA COURIER. 

Para el caso del despacho de pedidos en Lima a través de terceros, VELOVER CAFÉ entregará el nombre, teléfono y dirección que nos proporcionaste en el registro de tu compra, y para el despacho de pedidos a través de Olva courrier, VELOVER CAFÉ entregará el nombre, DNI, teléfono y dirección. Dichos operadores terceros estarán sujetos a la obligación legal de reserva respecto a todos tus datos.

7. Links a sitios externos

La web de VELOVER CAFÉ puede contener menciones y enlaces externos a otros sitios webs, pero esto no significa que sean de nuestra propiedad o estén siendo operados por nosotros. Por lo tanto, VELOVER CAFÉ no se hace responsable por el uso y la recopilación de datos que se ofrezcan en dichos sitios webs. Te recomendamos revisar su Política de privacidad.

8. Ejercicio de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

8.1 Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: Podrás preguntar a VELOVER CAFÉ si está tratando tus datos.

8.2. Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).

8.3. Derecho a oponerte al tratamiento: VELOVER CAFÉ dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

8.4. Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

9. El Banco de datos

Toda la información que recolectamos de ti será almacenada en el Banco de Datos de los usuarios y clientes de la web inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales de VELOVER CAFÉ.

10. Tiempo de almacenamiento de tus datos

VELOVER CAFÉ conservará tus datos mientras dure el periodo de contrato de algún servicio solicitado. Después de eso, conservaremos tus datos para enviarte comunicaciones comerciales publicitarias solo si nos diste permiso y hasta que decidas seguir autorizándolo
.

Si tienes alguna pregunta sobre nuestra Política de privacidad o sobre algún punto que no quedó resuelto en esta página, puedes escribirnos al correo electrónico: hola@velovercafe.com.

Finalmente te recordamos que si consideras que no has sido atendido en el ejercicio de tus derechos puedes presentar una reclamación en la mesa de partes de la Autoridad de Protección de Datos Personales, ubicado en Scipión Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.



Actualizado el 18 de Julio del 2021.

×